甜小欠 - / /、

【一八】勾引ABO(二)

痴人粉角色撩痴人:


(2)佛爷你好香


“佛爷,您说八爷会来吗?”副官问。


张启山站在窗口邪邪的一笑,看着楼下那个一身枣红色褂子的人,拿起日山递过来的外套说:“走吧!”


齐铁嘴看见副官和佛爷出来,便开心的喊到:“佛爷,早啊!”


张副官心里咯噔一下,眼前这人怎么和昨晚不一样了?一脸兴高采烈的样子没有半点不情愿。


张启山笑笑不说话,不管怎样,他说了,齐铁嘴就不能不来。
“走吧,上车!”


一上车齐铁嘴还叽叽呱呱的说着,一些不着边际的话。可是张启山闭目养神也不理他,他转阵副官,可是副官只是应了几声,专心开车也不理他了,齐铁嘴觉得很无趣,没过就也开始昏昏欲睡了。


张启山不知何时睁开了眼睛,默默的看着这个脑袋已经不受控制的人。犹豫路面不太平整,本来就睡得不踏实的,差点撞到了车窗上,还好张启山一把拉住他,齐铁嘴顺势倒在了他的肩上,吧唧两下嘴巴,找了个舒服的姿势继续安心睡了。张启山微微调整了一下坐姿,让他可以靠得更安稳一点,一股柔和的阳光般温暖的味道,轻柔的围绕在齐铁嘴身边,让人很舒服。可是齐铁嘴的睡相确实不太恭维,张启山不能动任他靠着,可他并不老实,加上路面的颠簸,这颗脑袋越来越接近他的身体,从一开始只是霸占肩膀,慢慢移到胸膛,为了不让齐铁嘴滑倒,张启山只能用手搂着他的肩膀。在副官的位置上,从后视镜看过去,活像两个热恋的爱人亲密的靠在一起。


齐铁嘴继续磨蹭着,寻找一个舒服的位置睡……


“佛爷……你好香……”


“你要再不老实坐好,我就把你丢下去。”张启山压着声音低沉地,在齐铁嘴耳边小声的说。这人也不知道是真睡还是假睡,让他靠着吧还不老实的在他身上蹭。可恶,不过……他身上的味道真好闻,是因为经常上香的缘故吗?一股淡淡的檀香味,很好闻,但是……他这样蹭着我,难道一点感觉都没有吗?他的发尖软软的扫过我的脖子,有点痒……他的呼吸若有似无的传过来……嘴唇……还挺好看的……可是,他手怎么也绕过来了……还说,他好香?!他到底想干嘛?


齐铁嘴身体不由得一颤,这气场立马惊醒过来坐直身体。脸一下子就红了:天啦,我怎么……怎么搂他睡了……不过,刚才搂着他那感觉好舒服,而且他身上有股香味靠近他以后就变浓了一些,真好闻。


“今天就在这里休息一下吧,日山你去生堆火,然后先去休息吧,开了一天的车也累了。”


“是!”


火生好了,张日山靠在柱子上小睡过去,习惯的军队生活的他和佛爷一样,就算睡觉也不忘军人的警惕性。直到……
齐铁嘴不知何时睡到了他旁边,脑袋还搭在他腿上。张日山看了看他,也没有惊醒他,反而拿了自己大衣给他披上。


佛爷走过来,示意让张日山挪出来,他俩换了一个位置。明天他还要开车,这样被齐铁嘴压一晚,第二天他的腿就不要动了。


张日山在佛爷身边坐下,轻轻笑了笑声的说:“佛爷,其实您对八爷真的很好,不然也不会故意带八爷来,让他找宝贝了,也就是您平时对他嘴硬心软,八爷不知道罢了。”


“哼,就你知道?”张日山平时是他的副官,生活中是自己的好帮手,更是有这和他统一血脉的弟弟,他俩虽然不是一房的亲兄弟,但都是可以共患难共生死的好兄弟,所以,这平时别人不知道的另一面,他们都看在眼里。


“其实,八爷也真不容易,换了其他坤泽,早就依附他人嫁人了,可八爷,却偏偏压抑着自己,不让别人看出自己的软弱,硬是独自撑下一门,我也是打心底里佩服呀!”


“那你娶了他吧,这样你就可以天天照顾他了。”


“别!我可没那福分,也敢都不敢想,佛爷,您饶了我吧。”


算你识相!这四个张启山没说出口,但是副官知道,自己咽咽口水,识趣的滚到另一边柱子旁睡觉了。

评论

热度(108)

  1. 甜小欠 - / /、痴人粉角色撩痴人 转载了此文字