甜小欠 - / /、

【丁沈】你想潜我?好呀!(一)

null、沈柏刚的头号粉丝:

丁沈娱乐圈AU,大明星与富二代


——————————


一、


“这是这个月第三个了吧?”


“是啊,不知道这次是被骂哭还是直接被炒。”


“我出一百,压哭。”


“我赌走人!”


沈柏刚在蜀山传片场视察,还要“无意间”听到片场的闲言碎语,可真是太不容易了。说真的他一点也不想来片场,天热事又多。说起来全怪这部剧的男主丁隐,耍什么大牌,开拍才一个月,已经辞退剧组不少人了。蜀山剧组这点“小事”被传得满城风雨,不少八卦博主暗地里内涵蜀山这部片要血扑,沈柏南这才派沈柏刚去片场“看看情况”。


沈柏南是这样说的:“柏刚啊,我和你大嫂已经在国外度蜜月了,这工作上的事情就拜托你了。”


沈柏刚回复到:(╯‵□′)╯︵┻━┻ 去你的沈柏南,你当单身狗的时候可不是这么对你亲弟弟的!


掀桌子归掀桌子,片场不能不去,谁让他沈三少是劳碌命呢。


绕过两个说闲话的场记,沈柏刚远远地就看到了需要重点“关照”的男主角丁隐戴着眼罩坐在专属躺椅上,身边的经纪人玉无心正在训人。


被训斥的人沈柏刚也认识。他是沈氏旗下的万宝娱乐今年刚签下的一个小新人,长得不错。公司年会的时候这人还给他敬过酒,是个有野心肯努力的小孩。


玉无心是圈内出了名的泼辣,骂人的时候什么话都能说出口。


沈柏刚看到新人的肩膀一耸一耸地,估计是哭了。周围三三两两地围着几个看热闹的人,假装在做事,其实都在暗中观察。看来玉无心是一点都不打算考虑给对方留面子了。


这毕竟是自己公司的人,被烈影的人这样骂,显得万宝娱乐矮了烈影娱乐一头,沈柏刚可不乐意看到这样的场景,上前去要阻止玉无心。


这时候丁隐开口了:“玉姐,累了吧,喝口水歇歇。”他缓缓地摘下眼罩,站起身把座位让给玉无心。


圈内一直有谣传说大明星丁隐和他的经纪人玉无心是恋爱关系,沈柏刚看到这幕觉得两人大概没什么恋爱关系,谁对女朋友是毕恭毕敬像是对待恩人一样的态度。


丁隐绕着新人转了一圈,一句话也没说。沈柏刚觉得这人身上有种压倒性的气场,很难把目光从他身上移开。即使这人的脸上画着妖娆的红色眼线,看起来也是霸气十足,有点像小说里写的美人攻。


难怪玉无心不计代价也要把他挖到烈影,丁隐就是天生的巨星。


丁隐明明与新人差不多高,沈柏刚就是有种丁隐比对方高了一个头的错觉。


丁隐开口了,声音也很好听,内容却不怎么好听:“想爬我的床,你也不照镜子看看自己长啥样。就你这种货色,连上两个女的也比不过,我会看上你?我要潜规则也潜他这样的,那轮得到你这种带狗仔坏规矩的人。”


这人太有野心了,可惜就是没脑子,公司是留不下这种人了。沈柏刚感慨摇钱树还没长大就要被砍了,有点可惜。


不过气氛怎么有点不大对,好几个人在偷偷瞄他。


自己好像站得离丁隐他们太近了些。


玉无心认出了沈柏刚,赶忙让大家都散了。有人磨磨蹭蹭动作慢,玉无心圆眼一瞪,把人赶跑了。


丁隐走到沈柏刚面前,靠得极近,小声地说:“怎么样,要不要潜规则一把?”


 ——————————————


不知道大家喜欢这个设定么?呃呃呃呃呃求唠嗑! 



评论

热度(84)

  1. 甜小欠 - / /、null、小霄总的头号粉丝 转载了此文字